Надежда

Марин 8
       
Боль на душе, убивает мысли,
Как же я устал от этой жизни.
Зачем  мне здалась, такая судьба,
Лучше бы она, не выбрала меня.

Жалеть каждый день, это не нормально,
А вспоминать прошлое, это банально,
Я должен двигатся только вперед.
А у меня, всё нооборот.

Придет время и я изменюсь,
Пусть будет поздо, но я поборюсь,
И в миг у меня всё станет лучше,
Всеравно уже, некуда хуже.