Ответное письмо

Кристина Майнгардт
Пишу письмо Вам, все прекрасно,
Пусть даже если не кино,
Все в жизни нашей не напрасно,
И не всегда мы пьем вино.

А листья уж давно опали.
С утра встаем мы ровно в семь,
За окнами полна печали,
Почти зима, без шести дней.

24 ноября 2012 года.