Белый Цвет как начало Творенья

Алла Валентиновна Вавилова
                «Белый Цвет – символ чистоты – присоединяйтесь!»
                Этот лозунг попался мне в Интернете.
                Я написала стихотворение, а чуть позже поняла, что
                так приглашал присоединиться к движению сторонник
                «Белой ленты»… 

Белый цвет как начало Творенья,
что же будет ещё впереди?
И страстей, и амбиций кипенье:
не страшись, смело пробуй, иди

Всё прими – и мечту, и разлуку –
это жизненной мудрости ход.
Протяни свою тёплую руку,
тем, кто, может быть, этого ждёт

Всё познай в этом мире. Он создан
для тебя, так пойми же его
до конца, до корней, до основы,
там, где было в начале лишь Слово
и Добра и Любви торжество
           22.02 – 12.10.2012
________
Белый цвет — в физическом смысле представляет собой полное слияние всех цветов спектра и потому в разных этнических культурах является символом полноты физического бытия, соединения всех сторон физического мира в духовном…

Слово - Logos, греч -  Связь, Понятие, ВзаимоПонимание, Сотворение Мира через его Понимание, восстановление Единства как Основы Бытия, Мира

иллюстраия: Вечная весна. Огюст Роден