Всю ночь стучала веткой вишня

Ольга Волга 5
Всю ночь стучала веткой вишня
В пОлуоткрытое окно,
Шептались листья еле слышно,
Как будто им не все равно.

Я уезжаю, расстаемся,
Я уезжаю - не вернусь.
По стеклам дождь слезою льется -
С ночного неба льется грусть.

Теперь другим - чужим порою
Ты бьешься птицею в окно.
Но кто тебе его откроет?
Кому теперь не все равно?

С тобою, знаю, ветка вишни,
Делили радость и печаль.
И шепчут листья еле слышно...
и брезжит времени вуаль.


Фото автора 2009