Муж уехал по делам

Грант Мнацаканов
Муж уехал по делам,
Она одна сидит в квартире.
Мечтает о красивом мире,
Румянец бродит по щекам.

Ей так скучно, одиноко.
Шоколадку разломала,
И пока журнал читала,
Безмятежно задремала.

Тихий стук раздался в двери,
Вышла в шелковом халате.
И своим глазам не веря;
Тут брюнет,- быть может кстати.

"Вы простите, я сосед
Приехал из страны чужой.
И не был дома много лет"-
Ей так представился брюнет.

"Разрешите? Если можно,
Скуку скрасить нам вдвоем?"
Из пальто он осторожно
Вытащил флакон с вином.

"Я вообще не пью спиртое!
Может что нибудь другое?
Если чаю Вы хотите,
То на кухню проходите."

Вставил розы он умело,
Любовался синей вазой.
И прошел походкой смелой,
В дом красавец черноглазый.

Ловко вскрыл пузырь французский,
Он наполнил два бокала.
И сказал ей тост- по русски;
Та у плитки хлопотала.

Тонким станом наклонившись
Обрамленье силуета.
Воображеньем возбудившись
Вздулись брюки у брюнета.

Заиграла в парне смелость,
Сзади к ней прижался пахом.
И красавица зарделась,
Покраснела легким страхом.

Вся душа затрепетала,
Пробежал по телу ток.
Предвкушенье обжигало
Точку страсти между ног.

В поцелуях ласки шумной,
Сладко губы их сливались.
Двое, в похоти безумной
До кровати добирались.

В стороны летит одежда,
Громких стонов не тая.
Наконец обнял их нежно
Шелк постельного белья.

Он шептал ей: " Ты прекрасна!"
Целовал ей шею, груди.
Та вздыхала сладострастно:
"Пусть любви конца не будет!"

Жаркой им досталась ночка.
Месяц в летнем небе встал.
Теплым ртом, вокруг пупочка
Он ей тело целовал.

Приподняв ей бедра выше,
Ближе двинувшись чуток.
Слушал как подруга дышит,
Гладил мягенький лобок.

Лоскуток нежней кашмира,
Будто розы лепесток.
Он движеньем ювелира,
Вскрыл загадочный цветок.

Был богатый муж именьем,
Женских дел крутой барон,
Но ласкал он с вожделеньем.
Ярко-розовый бутон.

Так игрой занаслаждавшись,
Вдруг красотка выгнув спину,
Пыл любви не удержавши,
С ним сомкнулась воедино.

Он сыграл с ней в пару- тут же.
Талию рукой обняв.
И засунул ей поглубже,
Позу лотоса приняв.

Дикий стон слетел при этом,
С губ ее,-чуть не кричала.
В такт, она ему ответом
Плавно тазом подмахала.

Над лицом ее склонился,
В жгучей радости, желанной.
Бурных чувств поток струился,
Языки сплелись лианой.

Сладкой дрожью, мир кругами.
Кипяток обжег как плазма,
Все плыло перед глазами
В ослеплении оргазма.

Все в движениях скользящих,
Сильных рук мужского тела.
Повернул ее блестяще,
В партер, ловко и умело.

Дева выглядела славно,
Дикий пыл его внуздал.
Взад, вперед-толчками плавно,
Он раскачиваться стал.

Грудь испариной покрылась,
Капли падали на ложе.
Тихо он воскликнул: "Боже!"-
Страсть ее возобновилась.

Неудержно оба мчались,
К апогею -быстро, рьянно.
И их жидкости смешались,
Липкой бурей океана.

Учащенное дыханье,
Тел блестящих на рассвете.
Не мешало обниманьям,
Двух людей- Любимым- Этим.