Гусарское

Анатолий Налимов
Захотелось чего то позитивного...
                Автор.


Немного вина? Ах,не надо?!
Храните священную честь?
Пойдем по стопам листопада
Послушать красивую лесть!
О том,как давно одиноки,
О том,как печальны глаза
И сладким обманом жестоко
Не сложно себя наказать…
Слова,это тот же наркотик
Вино ж, это просто вино!
А праздник веселья и плоти
И Вы заслужили давно…
Ну, Вы же читали Хайяма!
К чему пуританский забор?
Какая то светская дама
Вела про меня разговор?
Пустое. Обычная зависть!
Поверьте, ведь я офицер!
И талии Вашей касаясь
Не сдвину приличий барьер…
О, как же нежна ваша кожа!
Не бойтесь,не прячьте ланит!
Как тайну военную.Строже!
Гусар Вашу честь сохранит….