Я как все - ****овал и плакал

Роман Степнов
Я как все - ****овал и плакал,
 Пожирая вокзальный шлак.
 Я был предан ей, как собака,
Но она все равно ушла.

И припомнила все ошибки,
 Как я молодость огранял.
 Снять бы комнату на отшибе
 У каких-нибудь там армян.

Позабыть о насущном хлебе,
 Что неправильно испечен.
По-другому расставить мебель,
 И не париться ни о чем.