Death without you Insatiable Love

Клиня Синяя Птица
Мой инстинкт самосохранения канул в лету
Наивно думать что любишь меня одну
Мои ночи с тобой станут проклятьем / в прочем как и ты сама/
То от чего я бежала, ты взяла за руку и по горло в эту трясину завела.
Убиваешь с каждым разом вновь и вновь
Все твои измены -  Не Любовь!
Моя главная ошибка  -  Я верю изменишься, теряю время с тобой, бежать, надеятся,
Сломаешь меня до конца -  дальнейшее вижу
/ Конвульсии гордости слышу/


                23.11.2012