Бродя по лабиринтам своей жизни

Владимир Булавин
Бродя по лабиринтам своей жизни
Пройдя сквозь бесконечность тупиков,
Обмана и душевных катаклизмов
Освободилось сердце от оков...

Как в сказках принца, ты меня околдовала,
Хотя, гоню, так будет все по педоте))
Скажу попроще, сердце биться начинало,
В то время, когда думал о тебе.

Что вместе будем, я тогда не верил,
Владея мною горечь и тоска
Терзали мысли, разум жаром тлеял,
И душу согревал мне лишь "вк"

Лишь взглядом иногда пересекаясь,
Порознь с тобой могли существовать...
Так дальше бы наверно продолжалось
Если б в тот вечер мы не вышли погулять

Тебя, моя малышка, люблю очень,
Хреновый привкус "Прошлого" затих
И как уже ни странно, между прочим,
Я как обычно, ночью, пишу стих...

Пишу и одного не понимаю,
Как раньше, без тебя, вообще быть мог,
Ты мое счастье, и теперь я знаю,
Что я самый счастливый в мире Бог.