Рядом нет, но в мыслях постоянно

Владимир Булавин
Рядом нет, но в мыслях постоянно,
Находясь как буд-то бы в бреду
Каждый день судьбы обетованной,
Новый вечер я с тоскою жду.

Жду, когда опять тебя увижу,
В карие глаза твои смотря...
Прошепчу тихонько "ненавижу
Время, ..без тебя проходит зря"

Половина жизни - на работе
А вторая половина - время снов
Мир устроен так, что на заботу
О любимой - всего несколько часов

Вечер пролетит стрелою снова,
По домам опять идти пора,
Смс простонет в телефоне..
"Сладких снов, целую, до утра*"

Этот вечер больше не вернется
Ночь сказала "Спать!" мне и тебе,
К черту!!! пусть весь мир перевернется,
К ЧЕРТУ ВСЕ!!! ..хочу тебя к себе!!