Спокойной ночи, любимая..

Владимир Булавин
Владыка осень ложе стелит
И прячет прелесть, в темноте
И ветер листья не шевелит...
Все замирает, как во сне.

Но это лишь часов на восемь
И вновь вокруг все оживет
Ручьев журчание, неба проседь,
Природа снова запоет...

Холодным утром ты проснешься,
Вся в гневе, на банальность дней,
Обо мне вспомнишь, улыбнешься,
И сразу станет день добрей.

Дела пройдут все "на отлично",
Мы вместе вечером, опять..
Займемся чем-то неприличным))
А сейчас, заЕц, давай спать*