Тебе

Вес На
Непарно не жить. Высь беспочвенна, шатка - наднебна.
И хочется честно один-на-один с отраженьем
своим не в глазах - в облаках… Будто воздух, потребно,
весь мир исключив из предчувствий, из мыслей и зренья,
не видеть ошибок, закрытых дверей, перепутий,
чужого плеча, одиноких ночей и морщинок…
Забыться, отречься от всей нерастраченной сути
во имя тебя – обделенного мною мужчины...