Объявления

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса "Доска объявлений":
                http://stihi.ru/2012/11/24/2073
                __________________________



КУПЛЮ любовь, (рубли и Евро),
Могу, со скидкой, оптом взять,
Что б зря не беспокоить нервы,
Б/у прошу не предлагать!
~~~*

ПРОДАМ любовь, студентам – скидка,
Даю гарантию на год.
Оплата налом иль кредиткой,
Но обязательно вперёд.!
~~~*

НАШЁЛ любовь вчера на пляже,
Без документов, без вещей!
ВЕРНУ вам, без награды даже –
Но забирайте побыстрей!
~~~*