Уверенно и твёрдо ступайте...

Белякова Светлана Николаевна
Уверенно и твёрдо ступайте
по Земле.
Нужен выход из безпросветного тумана.
Если, мы, успокаиваемся,
приток новых сил начинается.
Если же, терпим крушение
в море Жизни от ярости,
смятения чувств,
мелкой пакости,
то повернитесь лицом
к худшему из возможного.
Ведь, те, кто не знает,
как преодолеть свои тревоги,
могут даже умереть молодыми.
Так, перестаньте беспокоиться,
и станьте благополучными
и во Истину Живыми.
Простая вещь,
как занятость делом,
помогает избавиться
от беспокойства смело.
Каждый, как и я,
должен терять себя
в какой-нибудь деятельности.
Чтобы не зачахнуть от отчаяния,
будьте постоянно заняты,
"поплюйте в ладони"и за
новое дело смело.
Жизнь слишком коротка,
чтобы отвлекаться на мелочи.
Сколько дорогих часов мы уже потеряли.
Как, часто, позволяем ничтожным
мелочам лишать нас душевного покоя,
а ведь, Жизнь слишком коротка,
чтобы на них её разменивать,
в потоке временном.