к Л. Д

Александр Владленович Чернов
Я  благодарен  высшим  силам
за  то,  что  было  мне дано…
…не  знаю…   с  благодатью  ли  оно…
иль,  что  бы  приколоться  лишь…
…красиво  это  или  не  красиво…
Но  всё  равно…
я  благодарен …
и  мне  теперь  не  запретишь,
стремиться  к  новой  встрече…
с  восторженными  мыслями  о  даре,
в  себе  несущем,  как  и  -  сущность  естества
так  и,   души  высокое  паренье…
который  от  тебя  мне  был  в  январский  вечер,
в  сочельник  Рождества…
и  в  ночь  на  День  Рожденья…
                31.01.2012.