Мысли из прошлой жизни

Иван Попович
Не стучись, в закрытую дверь
Пойми малыш , так надо
Не стучись, в закрытую дверь
Тебя, там никто не ждет
Не стучись, в закрытую дверь
Просто поверь
Не стучись, в закрытую дверь
Это, лучше для тебя
Там проблемы, бедность и беда
Не стучись, в закрытую дверь
Не стучись, в закрытую дверь

В понедельник, никто не придет
В вторник, никто не придет
В среду, никто не придет
В четверг, никто не придет
В пятницу, никто не придет
В суботу, никто не придет
В воскресенье, никто не придет
Тот кто приходил, уже не придет
Он все понял, он ведь не идиот.

Все, пройдет и забудется
Кто то, в жизни своей заблудится
Он, потом найдет себя
И сотрет, все старые мысли
С своего компьютера
Все старые фото, фильмы
С прошлой жизни
Уйдут, в корзину
Как всегда, найдется и начнется новое
Которое погубит, все старое.