Всё как есть

Анна Будзько
Дважды мама и бабушка я,
Жизнь известна не понаслышке.
Есть родные и есть друзья,
Жизнь без них неуютна слишком.

В деревеньке росла небольшой,
Папа с мамой простые люди.
Нам семья, как родник святой,
За неё все стояли грудью.
Воспитали такими, как есть,
Всех троих  красавиц-девчонок.
Что такое совесть и честь
Мы впитали в себя с пелёнок.

Не случайно судьбу свою
Удало'сь  связать с медициной,
Болен папа был, жизнь на краю,
Это стало главной причиной.
Не жалела о выборе том,
Как солдат на посту стояла.
Были мысли все о больном,
Что всю ночь до утра спасала.

Много дней промелькнуло с тех пор
Были радости, были печали.
Не преследовал жгучий позор,
И душа моя не обмельчала.
Любим все собираться подчас
В доме том, что отец построил.
Дом, как дом, но всю жизнь для нас
Он дворца королевского стоил.

Всё сложилось - заботливый муж,
Сын и дочь - хорошие дети.
Жили в счастье, не зная стуж,
Но без бед не живут на свете...
Годы шли, притупилась боль,
А в душе как-то пусто стало.
Счастье полным не будет, коль
Одиночество правит балом.

Говорят мне нередко,- Поверь!
И твоё где-то бродит счастье.
Пусть открытой останется дверь,
Вдруг войдёт и... захочет остаться.

 http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
ditva510198@mail.ru

   июнь 2014