Не сумел сберечь

Александр Коврижин 3
Я с радостью в душе встречаю мрачный день
Горит свеча в тиши бросая свою тень
Уста молитву льют бальзамом по душе
Вчерашний день зовут тоскуя по тебе

Разведены мосты,не кто не виноват
Наверно так дано,пройти сквозь этот смрад
У каждого свой путь дается в жизни раз
И больше не увидеть мне,усталых твоих глаз

Мне не сомкнуть уста,прекрасных твоих губ
Увидеть не дано,мне больше твоих рук
Но в памяти моей ты будешь жить всегда
Запала в сердце мне,на долгие года

Я памяти своей,вина стакан налью
И тихо сам с собой,с тобой поговорю
Скажу тебе прости,что не сумел сберечь
Волнительных таких и теплых наших встреч