Нет выше причин

Николь Мывстретимся
От нежности ярче, когда рук твоих плен,
И я забываю/ бывает/ как влажны твои ладони.
Припухшие губы, зависимость от измен,
Стихающий ритм сражений, постель и двое…

Нет выше причин, слышать музыку белых тел,
И точкой отрыва, взлетающее «навсегда».
Не больно в порыве, но след на спине кровил,
Любовью без правил, сдавая мои города.

В чужих облаках пламенеет "воздушный" змей,
Горячий испуг...расправляет тела навзрыд,
За вкус святых зон, за бесстыдство...без дозы влив,
в упавшее тело...собою ее прикрыв.