В наше время

Кира Сказочная
Просто так молиться небесам
В наше время частая истома.
Мерить время только по часам
И бороться за чужое слово...

Никогда не верить чудесам
И искать в чужих себя живого.
Прятать страх, теряя по ночам,
И не видеть выхода иного...