Это сладкое.. сладкое слово.. Рейтинг!

Марина Дементьева
Здесь много споров...кто достоин блистать вверху в лучах признанья..
Так видно человек устроен,порой странны его желанья..
Есть очень скромные ребята..Стиху отрезав пуповину..
И в недовольстве результатом пошлют его..комком..в корзину..
И будут мучиться в сомненьи..Все бред, все чушь, самообман..
Нет..я не Пушкин..не Есенин..А так..какой-то графоман!
Вон рейтингисты пулеметом строчат..за ними не угнаться..
Порой такой шедевр замочат..ну в пору просто разрыдаться))
Сомненья их не душат..что вы?!В душе у них сомнений нет:-
"Я -гениален, я - талантлив! Таких в России просто нет!!))
Да что в России, даже в мире))Я здесь! И я свечу Стихире!
Эх!Что-то тесно мне в квартире..Пойду побалуюсь в эфире!"
Срифмует кровь-любовь-морковь,еще ответ-привет-рассвет..
И в удивленьи сдвинув бровь..воскликнет :-"Я-большой ПОЭТ!
Ну что Петрарка? Что Шекспир?Что Маяковский, Тютчев, Фет..
Я просто рейтинг-бомбардир.Но это мой большой секрет..
Ведь перед тем как на анонс поставить чудный свой шедевр..
Сначало надо совершить умомрачительный маневр.
Штук двести рецек накатать..а триста ..тоже хорошо..
Не буду дальше объяснять..я думаю до вас дошло))
И вот уже признанье, слава, над головою светит нимб!
С достоинством и величаво..как бог ступает на Олимп..
И сам уж верит..что талант..что точно голубых кровей..
Что слога,рифмы он гигант!А тот внизу? Да ..так..плебей!
А суть моих стихов проста.., чтобы взобраться на верхушку               
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!!