Открой..

Юлия Черепанова 3
Открой мое сердце,
Наполни его тишиной,
Чтоб тяжесть ушла,
Чтобы горечь в тиши растворилась.

Я сделала глупость.
Я в сердце впустила тебя.
Увидела и не сбежала.
Влюбилась.

Не зная кто ты,
Доверяя лишь уханью крови
Я взгляда искала.
Молила:"уйди,наважденье!"

А страхи внутри задыхались
И бились от боли.
Любовь сорняком разрасталась,
Съедая мгновенья.

Ты понял все сразу?Не знаю.
Быть может,не сразу.
Ты в мыслях моих поселился,
Исчезнув снаружи.

Ты-честен,красив и женат,
А еще...
Тебе не скажу,но я знаю:
Ты-тот,кто мне нужен.