Мотылек

Леночка Литвинова
                Просто СТИХОшутка... на рассказанную
                приятельницей Историю....
                К Автору... Отношения не имеет.
                А к Жизни? Увы ....Да!)))
                УЛЫБНИТЕСЬ, ВМЕСТЕ СО МНОЙ)))))


Танцуют Мотыльки...
                И теплый Вечер,
Ласкаясь, приобнял...
                Меня за плечи...
Письмо читаю...
       "На пути Преграда...
Ты пишешь, что...
                Герой!!!
              А Я - Награда!!!")))

Заходит Солнце...
                Небо заалело...
Я верила Тебе!!!
              А Сердце ВСЕ болело...

Ты пишешь...
       "На пути Твоём Преграда!!
Читаю, что...
             Ты - Мой!!!
              А Я тогда?Награда!!!")))

Исчезли Мотыльки...
                Холодный Вечер...
Я ежась...
            Обняла себя за Плечи...
И снова...
      "На пути Твоём Преграда!!!!!
И Сказки, что...
                Герой!!!
              А Я - Награда!!!")))

ВОТ ДУМАЮ...

                ТЕПЕРЬ.........

                А ДУМАТЬ!!!
               
                НАДО!!!!))))

Пришла Зима...)))
                И Небо потемнело...(((
Я верила Тебе...
          На Сердце НАБОЛЕЛО!!!!)))

РЕШИЛА!!!!

          ВСЕ ЗАБЫТЬ!!!!

                ТАК!!!!
               
                НАДО!!!)))

НЕ МОЙ ГЕРОЙ!!!!!!!!

          Я - НЕ ТВОЯ НАГРАДА!!!!)))