Вы хотите быть друзьями?

Ольга Щебарова
Вы хотите быть друзьями? Я едва ли...
В планах ровное сердцебиение?
Вы хотите заменить объятия словами?
И в какой карман мне прятать настроение?

Вы решили, что вы наигрались?
Кукла растрепала две косички...
Вы меня простите,что осталась,
Говорить пытаюсь мелодичней.

Вам сегодня нужно быть пораньше?
Там, куда вы прежде не спешили...
Можете идти - не надо фальши
Там, где раньше искренними были.

Вы хотите быть друзьями? А меня спросили?
Помнят губы родинки на теле...
Я умнее стала, если не забыли,-
Может, и остаться другом вам сумею.