И боль от обиды была бы невыносимой

Пылаева Ольга 1
Я рада, что любовь ушла давно
Беспомощно притворив для счастья двери
Сейчас бы кричала "Как больно тебе не верить!"
И птицей бы билась в зимнее окно

Израненная осколками стекла
Ждала бы, когда же боль заглушат слезы
Я рада, что все не так - просто слишком поздно
Я рада, что наша любовь давно ушла

В любви невозможно избежать потерь
И боль от обиды была бы невыносимой
И я бы сошла с ума, если б ты, Любимый...

Я рада, что наша любовь затворила дверь