Звездной россыпью небо стелется

Мария Горшкова
Звездной россыпью небо стелется над просторами Фиолента,
Море нежно шумит волнами, ускоряет свой бег планета,
Еле слышно играет ветер увертюру в пушистых листьях,
Этот мир состоит, ты знаешь,  из таких тривиальных  истин.

Их бы только принять на веру, не ища ничего другого.
И так делать добро, чтоб сразу запускать его  прямо в воду.
Знать: над нами не властно время, расстояние и преграды.
А любовь – великая жертва, но она же моя награда!

август-сентябрь 2012
Фиолент-Симферополь