В поезде

Мария Горшкова
Желто-красным мелькают за окнами кроны,
Мчится поезд вперед, громыхают вагоны.
Приближается осень, мелькают перроны,
Вихри пыль поднимают и по ветру гонят.

Утопают в тумане леса и поселки,
Только крыши видны и высокие елки.
А на следующей станции снова погода
Разгулялась и солнечна стала дорога.

Утром поезд домчит меня к дому и другу.
Путь был долог и вел, временами, по кругу,
Но привел нас туда, где мы счастливы будем!

13-15 сентября 2012
поезд Севастополь-Санкт-Петербург