Развилки

Юлия Черепанова 3
Жизнь побежала по другой дорожке,
Развилку оставляя за спиною.
Сейчас я очень редко сочиняю,
Как было б все,когда б ты был со мною.

Я наслаждаюсь своей новой жизнью,
А прошлое стараюсь отпускать...
Забыть,оставить,встречи не искать,
Развилки оставляя за спиною.