стихи в стиле рок

Савенко
Она не верила в счастье,её всегда было мало,
Она боялась влюбиться,чтобы страсть не мешала.
Быть свободной как птица,не зависить от чувства,
От мужчин и их плена-это тоже искусство!
Быть одной и свободной-вот предел совершенства,
Никому не быть должной-это просто блаженство!
Жизнь текла не заметно,утекала в окошко,
Как-то ,вдруг,показалось,стало грусно немножко.
А потом так тоскливо от свободы от этой...
Словно птицу подбили на лету мысли эти.
Как-то так оказалось,быть свободной как ветер,
Это значит всего лишь,быть одной в целом свете.
Не уютно и страшно-вот расплата за счастье
Быть свободной как птица-это очень опасно.
Кто-то должен быть рядом в этом сумрочном мире.
В этой жизни помогут только души родные.