Герудотерапия

Владимир Дергунов
Коль хворь суставы гложет
Под хруст и скрип костей,
Пиявка Вам поможет,
И будет всё – о-кей!
Коль вены Вас тревожат,
Набухнув, как ручей,
Пиявка Вам поможет ,
И будет всё –  о-кей!
Когда парша по коже
Пошла по коже всей,
Пиявка Вам поможет,
И будет всё о-кей!
Но знайте, знайте всё же:
Напрасно кутерьма –
Пиявка не поможет
Добавить Вам ума!

* - Герудотерапия – лечение пиявками