Стихи для сынишки, малыша-мальчишки

Диляра Гайсина
Три морские свинки
Сидели на перинке,
Смотрели на картинки,
Играя в домино.

Три морские свинки
Уползли с перинки,
Добрались к картинке,
Сказали: "Ого-го!"

Три морские свинки,
Сидели на картинке,
Смотрели на перинку
И ели эскимо.

Три морские свинки,
Доели и картинку,
Доели и перинку,
И уползли в окно!