Не прощальное

Консуэло Свет
Моим близким
-------------------

Когда минет мой срок на земле,
Я водой животворною стану,
К мировому прильну океану.
Нет, не буду лежать я во мгле!

Завещаю: мой пепел земной
Над любою рекою развеять.
И поверьте, как я в это верю,
Я останусь, я буду водой.

Тихим дождиком с вами грущу,
Яркой радугой вам улыбаюсь,
И весенним ручьем пробиваюсь,
И снежинкой пушистой лечу.

Вспоминать меня можно везде:
Возле озера, речки и моря.
Светлой памятью сменится горе,
Растворится в прозрачной воде.

В золотистом моем сентябре
Именины мои отмечайте.
Я люблю вас! Нет-нет, не прощайте!
Когда минет мой срок на земле...
          
2012 г.