Разве можно...

Юлия Черепанова 3
Разве можно собрать,что разбито?
Не войти в одну реку дважды.
Я-старухой перед корытом,
Но не той же томима жаждой.

Не желание власти манит,
Я схожу с ума по тебе.
В моем сердце цветут яблони,
Хоть полно седины в голове.

Лепестками яблонь засыпана,
Солнцем ярким залита душа.
Я,когда тебя рядом вижу,
Даже в зеркале хороша.

А когда тебя обнимаю,
Верю,что достойна любви.
Я заполнена диким,сияющим счастьем,
И трусливо сбегают мозги.

А за ними-что было и будет,
Пропадают мысли и люди,
Обещания и запреты.
Боже,я благодарна за это!

Растворяясь,с тобой стою,
Мига этого нежность ловлю.
Я сошла с ума?Ненормальная?
Или просто опять люблю?