Осень сбрасывает листья

Мария Горшкова
                Любимому

Осень сбрасывает листья
С клена за моим окном.
У людей повадки лисьи,
Что и говорить о том?

А у нас не осень - праздник,
Сполох листьев золотых,
Дождь пройдет, слегка подразнит,
Что мне дождь, когда есть ты?

В небе тучи поволокой
Растянулись над Невой?
Солнце спряталось далеко?
Не печалься! Я с тобой!

Или ветер студит плечи
И трудна порой дорога?
Вспоминай, и станет легче,
Есть Любовь и вера в Бога!

11.10.2012
Санкт-Петербург