Облачный столб

Полина Солтанович
Облачный столб растаял.
Железный купол отдыхает.
Отчего ж тревога не стихает,
Отчего же сердце замирает?

Всё снова повторится,-
Это каждый знает.
Враг не успокоится
И надежда тает.

Господи, нам помоги.
Детей ты наших сбереги.
Дай пожить спокойно всем,
Отведи беду совсем.
               24.11.2012