Наш город лето проводил...

Владимир Федорович Медведев
Наш город лето проводил,
А мы с тобою – наше счастье!
Наверно, чувства остудил
Туман осеннего ненастья.

Асфальтовые острова,
Где мы с тобой бродили летом,
Цветная замела листва,
Осенним сорванная ветром.