Той, которая нас любит

Александр Тихонов
           Л.И. Егоровой

Открыв доверчивость и чувства
Своим шальным ученикам,
С высокой степенью искусства
Вводила нас не в спорт, а – в храм

Простых душевных отношений
Без лжи и гнусных искушений,
С любовью к спринтерским ногам,
Сердцам, подключенным к мозгам;

Стремленьем выплеснуть по полной
Энергетический заряд –
Не чтобы получить разряд,
А – наслаждаться жизнью вольной.

И как горда, продукт итожа:
Вот - на людей чуть-чуть похожи!