Я назову тебя любимой

Эдуард Венц
Я назову тебя ЛЮБИМОЙ,
Ведь слово это не клише.
Оно всегда необходимо,
Когда живет любовь в душе.

Я назову тебя ЖЕЛАННОЙ.
Тебе подобной просто нет.
Твоей красою первозданной
Мой мир,ЛЮБИМАЯ, согрет

Я назову тебя РОДНОЮ.
На свете нет тебя милей.
И оттого, что ты со мною
В душе становится теплей.

Я назову тебя,ЛЮБИМОЙ....

Эдуард Венц.