Художники первых следов...

Сергей Черкашин 3
Слово возникало,как заснеженной тропки,след...Мы шли безлюдными тропами,художники первых следов.Мы мечтавшие о слияние белых стихов и белого снега.Всю боль от чёрных маляров,мы вкладывали в каждый шаг.Мы,искали следы снежного человека.Мы,как бы напоминали ему о своём существование.А его след звал,спорил,как Слово...