К женатому...

Надюша-Белый Ветер
Не задавай вопросов глупых,
Ты знаешь сам на них ответ,
Любовь - это такая штука,
В которой виноватых нет.
Я знаю,мы не будем вместе,
Твоя жена мне запретит
Сидеть вдвоём на мягком кресле,
Она войну всю победит.
Но хочется твоих объятий
И поцелуев на губах,
Переступить порог проклятий,
Увидеть счастье на глазах.
Я знаю,что тебя ломает,
Всё вижу,но я промолчу,
Пусть каждый сам всё выбирает,
Я больше мучить не хочу.