Уеду на Чатыр-Даг

Мария Горшкова
Когда на душе любовь,
Когда на душе бардак,
Себя обретая вновь,
Уеду на Чатыр-Даг.
.
Смотреть как приходит осень,
Гулять по вихлистым тропам,
Никто ни о чем не спросит,
Пока не расскажешь сам.
.
Там веток зеленых сполох
Ковром застилает плато
И трав ароматных сполох-
Букета на зиму хватит!
.
На запад дойду с востока
Кизилом смягчая жажду,
В отечестве нет пророка,
А в реку не входят дважды.
.
И на Эклизи-вершине
Сложу у креста молитву,
О том, чтобы жили в мире,
Минуя беду и битву!
.
Хранили б Любовь и Веру,
В другом не прибудет сила.
И тихо шептала ветру,
Когда за Него молила...
.
И вот на душе любовь.
И вот на душе покой.
А я становлюсь живой,
И ехать пора домой!
.
осень 2012
Симферополь-Чатыр-Даг-Санкт-Петербург