***

Юлия Черепанова 3
Когда рук сплетение так гармонично,
Когда сердцу нет ближе его-чужого,
Когда так растворяешься,замедляя
Биение пульса,теряя дар слова,

Когда нет больнее,чем не увидеть,
Когда даже не нужно,чтоб мой навеки,
Тогда понимаешь,без всяких причин,
Может родиться Любовь в человеке.