Уйти бы мне от неизбежности...

Лия Лилия
...И нет уже тепла...Нет блеска его глаз...
Уйти бы мне от неизбежности
И быть желанной....И хотя бы раз...,
Один лишь раз...,до одури купаться в его нежности...