Я злюсь...

Елена Лесных
Я злюсь - как-будто подмывает
Встать,гаркнуть,стукнуть кулаком!
Но мозг нутру не позволяет,
И к горлу подступает ком.

Но вот,не выдержу и вспыхну!
Затем взорвусь,как динамит!
Все разнесу и вдруг...затихну,
И в миг приму смущенный вид.

- Под землю что-ли провалиться? -
Досадно,стыдно и смешно!
С несправедливостью смириться,
Как видно мне не суждено.

Опять проиграно сражение
С самой собой.Так ну и что ж!
Зато,другим предупреждение -
Меня обидою не трожь!

Я защищаюсь,как умею,
И даже если не права,
И даже если сожалею -
Страдает Ваша голова!
 
       ***

Стыжусь подобных мыслей и о них жалея,
надеюсь,что несдержанность свою
я все таки преодолею!