ори не ори

Девять Минут
безлюдные окна за сотни сплетений.
отражают теорию о любви.
тушат первый,
искренний свет.
ори\не ори.

глаза опустели.
живу,как-то,
правда,
кричит сосед.

слишком громко
последние недели.
музыка
сплетается под дымом вредных лет.

я закрываю дверь.
и заглушаю боль.

если делить на ноль,
меня.
ответ особо не изменится.

потери внушают лед.
я держусь из-за сигарет.
оппозиция ждать,
оппозиция верить.
в каждом завтра,ищу свой полёт.
поочередным утром,самой громкой потерей.
новый день обманул,новый день снова врет.

потому что
тебя
нет.