логорея

Тэссия
любовь твоя - она шлюха, даже проститутка.
как ты можешь?

ей уже ничем не поможешь.
кровоточит твоя бедная, израненная, ножами потыканная, абсолютно всеми забытая душа.
а я снова ночью выйду из душа, чтобы тихо послушать.
её стоны. крики.
а тебе же, собственно говоря, всё равно.
уже давно.
я по-прежнему со стенами беседую.
с ноутбуком также обедаю.
единственный друг - интернет.
по-моему, у нас было что-то вроде логореи.
мы с тобой так быстро перегорели.
ты не обещай, пожалуйста, что ты вернешься, мне больше этого не надо.
ведь я только что вырвалась из этого ада.