Чувства

Самтен Джялцен
Летать на крыльях чувств легко!
Парить под небесами 
Скользить по глади облаков      
И любоваться снами

Смотреть на переливы звезд
И лунные дорожки
Ведет нас в мир чудесных грез
Волненье чувств глубоких