Благодарю тебя

Марьша
Я за двойное поздравленье
Благодарю тебя, родной мой май!
У нас с сыночком  – дни рожденья,
Ты нам покоя в жизни обещай!

Не обделяй  здоровьем, счастьем!
И ясных тёплых дней нам подари,
Природы радостной участье,
Мы будем ждать сияния  зари!