кружится голова

Облако Ночь
Кружится голова' ты не мачо'
Я говорю с тобой  и не плачу'
Ищу близость на звездном небе'
Парсеки, где нет меня и ты не был

Посмотрела касту' что умирают звезды'
Не хочется верить, что может быть поздно'
Что закончится что-то быть может'
Досада такая' что сердце гложит'

Что не бывает вечного счастья
И есть разлуки и есть ненастье'
Есть слезы в моих ресницах,
Что я не сплю' а ты мне снишься.
Не мачо... любимый зайчик.