он писал по ночам стихи

Уходящий Вночь
он писал по ночам стихи..
вместо снов видел образы грусти..
и глотая куски нелюбви..
выдыхал дым горячих сочуствий..

словно тряпку рвал душу по швам..
и тонул в суетливости будней..
боль и страх своим сердцем вдыхал..
знал что был..но не верил что будет..

- сколько можно..кричали ему..
время лечит..попробуй проснуться..
- ты живой...но скажи почему...
ты из ночи не хочешь вернуться..
.......................................
он писал по ночам стихи..
растворяя себя между строчек..
отдаляя себя от любви..
сохранил в себе жизни комочек..................ю

накброски-отрывки............